魔兽世界版“吃鸡”现已正式登陆《RP魔兽世界》 - 游戏公告区 - 【RP魔兽世界官方论坛】 - RP魔兽世界,魔兽世界sf,魔兽sf,wowsf,rpwow,魔兽世界怀旧服,魔兽怀旧服,wow怀旧服,魔兽世界,魔兽,wow,World Of Warcraft,魔兽世界怀旧,魔兽怀旧,wow怀旧,80级,巫妖王之怒,巫妖王,wlk,wotlk

魔兽世界版“吃鸡”现已正式登陆《RP魔兽世界》

更多 2017-10-11 13:45 阅读:29783 / 回复:477 楼主乖虎宝宝
我们很高兴地宣布,托尔巴拉德世界战场正式实装。
托尔巴拉德世界战场是一个全新以大逃杀模式的战场,每一局战场最多可以有100名玩家参与,任意一名满80级的玩家均可参加,战场开始后玩家将被飞机投放在托尔巴拉德上空跳伞。跳伞落地后所有玩家将自动进入生命值及技能完全一致的载具中,使用载具对其他玩家的载具进行攻击,载具拥有具有弹道的射击技能、近战拳击技能、奔跑模式、复活队友以及急救包技能,后续还会加入手雷、烟雾弹等各种技能。战场还会定时地增强电磁力场的伤害并不断缩小安全区域,直至唯一一名玩家存活到最后获得最后的胜利。
托尔巴拉德世界战场拥有单人模式、双人组队模式和四人组队模式,这是一个强调绝对平衡且具有高随机性、需求团队配合和一点运气成分的战场。
玩家还需要在岛上收集各种如弹药、急救包等资源(稍后加入),对抗其他玩家,生存到最后。因此顽强的意志力和生存能力以及资源(稍后加入)的合理分配及使用将是托尔巴拉德世界战场胜利的关键,想要获得丰厚的奖励,参与者必须尽可能活到最后一刻,否则只能吞下失败的苦果。
托尔巴拉德世界战场胜利将获得“大吉大利,晚上吃鸡”成就,并自动获得独一无二的超级华丽坐骑——光铸战争机甲。
预祝各位玩家天天大吉大利,天天晚上吃鸡!

兜没米
nanana
沙发2017-10-12 07:37

sinyasx
吃鸡成功,感谢各位群众演员
板凳2017-10-23 11:21

ryanthree
加油啊!!!!顶哦!!!!!
地板2017-11-01 13:32

小嘎嘎
支持你一下下。。
4楼2017-11-01 13:34

嘎嘎万人迷
哈哈,顶你了哦.
5楼2017-11-01 13:36

嘎嘎挖矿专用
回复一下................
6楼2017-11-01 13:37

大雪山
哈哈,顶你了哦.
7楼2017-11-01 13:39

四档电风扇
谢谢分享了!
8楼2017-11-01 13:40

Tax
Tax
呵呵,明白了O(∩_∩)O~
9楼2017-11-01 13:41
上一页